глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
квартирко
глаза
yfreaky
Квартирко starting finally to look like something. Наш чайный угол и свежевыпиленный огромный рабочий стол. Боже, какой кайф, наконец-то!! Сижу, смотрю сквозь тюльпаны на снег.
Кстати, здесь хорошо видно, какую важную функцию выполняют журналы из предыдущего поста.



И что примечательно, не успели мы поставить стол, как посыпались заказы на маршруты. Осталось выпилить сейф, гараж и большой шкаф для несуществующей (пока!) красивой одежды. Я насмотрелаь сериала "Фрэндз" и теперь хочу быть как Рейчел, в тугих костюмчиках.

  • 1
Поздравляю с новой квартиркой! Выглядит очень уютно! Столько света. Я прям уже представила как вы с Ромой сидите за этим столом, пьете чай и что-то обсуждаете

Да, наконец-то свет! Устала от тёмных квартир в тёмно-коричневых и бардовых тонах. И ужасно рада нормальному рабочему столу

Сидим, пьём и обсуждаем вместе, в остальное время ему мешает вибрация от моего печатания (!) и он восседает за обеденным круглым столиком в другом углу.

Крутооо!
Рабочий стол - это очень здорово.
Представляешь, а я до сих пор "мигрирую" в нашей кв. Переношу рабочее место из одного угла в другой, из одной комнаты в другую. Но думаю, что надо "переехать" в тибетскую комнату. Правда там свет хуже..

Тебе везде слишком хорошо или нигде не достаточно хорошо?

Скажи, у нас пересечься никак не получится в этом новом и прекрасном году? Мы будем в Китае в апреле-мае, больше мотаться конечно, но и по нескольку дней в Пекине и Шанхае. Потом в Москву заедем на обратном пути, в конце мая. Ну а остальное время пока в Румынии. Хочу вас увидеть уже 8)

Мне везде хорошо, но больше всего нравится работать в тибетской комнате, сидя на хиди (топчане). Я же уже очень давно (еще со школы) никогда не занимаюсь/работаю сидя за столом. Мне мега неудобно сидеть на стуле с опущенными на пол ногами. Даже у нас в офисе я сижу на стуле со скрещенными на нем ногами или в офисной тибетской комнате на подушках :)
Но одна проблема - дома в тиб комнате окна выходят на север и в течение дня плохой свет. В ливинг-рум и в кабинете солнечно, поэтому я часто тусую там.

Да, надо уже встречаться. Давненько мы с вами не виделись!
Я буду в Пекине весной, но скорее всего в марте. А так мы пока никаких планов на 2015 не делали. Весной наверное будем в Синине, если в Непал не поедем, но последнее как-то вряд ли. Что-то мы уже наездились. Даже я уже хочу дома посидеть))
Но, кто знает, может получиться где-то в Китае пересечься, когда вы будете в турах.

Солнечно - не всегда удобно при работе за компом, лично мне часто отсвечивает, либо я отражаюсь в экране. Может просто дверь открыть в солнечные помещения на фоне + лампу поставить и обосноваться в хиди-рум? С другой стороны гости будут приезжать и выселять тебя.

.. а там не накурено? братья В. столько курили, помнится, сидя там, а ткань имеет тенденцию эти запахи впитывать

Это тебе сейчас кажется, что вы наездились, помяни моё слово 8) ты не помнишь уже наверное, но в 2013-м говорила примерно то же.

Edited at 2015-01-05 08:48 am (UTC)

к нам сейчас редко кто-то приезжает, все заняты своими делами.. зимой в период Лосара наверное приедут, но потом разъедутся по своим степям-деревням

чтобы свет не отсвечивал в монитор, у меня что-то типа тюли (не тюль, но тоже прозрачная занавеска).

в хиди рум мы будем делать небольшой книжный шкаф (скорее такие книжные полки). как сделаем, наверное я туда и перееду :)

мы где-то год назад сделали курилку в коридоре у лифта, так что у нас дома уже не курят. Правда иногда мы кому-нибудь разрешаем. Но даже если дома покурили, я оставляю окна открытыми и зажигаю тибетские благовония - потом не пахнет.

У нас нет ни одного забронированного билета на 2015 и ни одного плана! Где-то мелькает Непал, но это наверное вряд ли этой весной.. У меня столько дел по сайту-блогу, что уже даже хочется посидеть дома, поработать в интернете, поразбирать фотки, и еще хочу вечеров на чай+книга+коты. Их уже не было не знаю сколько.. А еще у нас же теперь машина. Так что мы наверное будем ездить по горам-монастырям-озерам Цинхая с фотоаппаратурой и палатками :)


на твоей фоте не очень видно, но, мне кажется, ты можешь повесить что-то типа тюли/занавески или нечто подобное между столом и балконом, чтобы не отсвечивало и чтобы дерево не выгорало.

О, с курением это вы хорошо придумали. Мы тоже на кухне курим, сами себе мешаем дымом))
Ну, отдыхай, раз этого хочется. Я тебя прекрасно понимаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account