глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
Планы на весну
глаза
yfreaky
Поскольку проекту нашему всего три года, не всё ещё ясно и очевидно для меня. Так, до недавнего времени я наивно думала, что самое крутое, это когда люди пишут хорошие отзывы, о том, как им понравилось в Китае, какой маршрут был интересный и тп. Читаешь и думаешь: я нужное дело делаю, делаю людей счастливее, дарю воспоминания, на всю жизнь, может. Это тебе не туалеты проектировать.
На деле же оказалось, что есть более высокий уровень признания (и радости): это когда часть этих людей снова обращаются к тебе! И едут по второму разу, в Китай, с тобой 8) Вот оно, лучшее доказательство того, что им по настоящему понравилось.

В новом году у нас просто аншлаг намечается: в трёх разных поездках "старички": одна девушка ездила в этом году в "Чайное путешествие", в следующем едет в "Тибетский Китай", троица, пару лет назад три недели катавшаяся по всему Китаю по школам боевых искусств "Путешествие в стиле дракона", тоже едет в тибеские края и заповедники, а до этого ещё неделю мы с ними катаемся по Гуандуну, а пара, с которой мы собственно откатали в первый раз прототип тибетского маршрута "Шесть заповедников" наоборот - едут в чайное путешествие.

Так что планы на апрель у меня такие
uhaiun-galenel

А на май - такие

16days east tibet

В общей сложности выходит около 15,000 километров. о_О ик

Если хотите присоединиться ко мне и нашим "старичкам" там ещё пара мест осталась на разные поездки.

0_bcea8_d26417d7_orig0_bd38c_122fa641_orig0_bc490_6e0267a6_orig0_bd383_2cc6e15f_orig0_bce99_7f5eb134_orig0_bd108_297358e5_orig

  • 1
уже нетерпится )

Представляю, сколько крутых фоток будет! Вавава

Какие хорошие планы! И аж на 2 месяца!

Работа такая)

Крутота!
Мы тоже очень любим, когда "старички" нам пишут %)

До ваших масштабов нам далеко пока, но мы стараемся 8)

зы. весь чай надоел, хоть едь пробуй новый прямо сейчас!

закажи глобал ти хат они за 20 - 30 долларов раз в месяц новый чай с журналом присылают:)
такие ты точно не пробовала. Ты же не фанат Тайваня:)))

В смысле не фанат Тайваня? Я не фанат слабо ферментированных улунов, и китайских и тайваньских, не важно. Они вкусные, просто у меня не пьются.
Из тайваньских я пробовала светлые Dongding, Alishan, Lishan, Dayelin.

А так у нас один из самых любимых чаёв это 东方美人 Oriental beauty (Dong fang mei ren) - тайваньский сильно ферментированный улун.

как говорят в рус чайных кругах: "и все равно все заканчивают пуэром" :)
То есть сколько какого бы чая ты не пил, искал, любил, смаковал, все равно потом все пьют пуэр.
Это правда шутка, но в каждой шутке доля шутки.
Я сейчас пью свежие ТГ, дянь хун, утесные (дахунпао и дунфанмейжэнь, остальные выпила), ну и пуэры разные - и шэны, и шу. С собой в трип взяла тайваньский улун, дянь хун и пуэр. А, ну и мате почти килограмм.

Да?)) а мне наоборот что-то пуэр поднадоел, всё больше краснык и улуны, и белый. Вон и Бадуров с пуэра начинал, а сейчас самовар и уишаньские.

Мате, я смотрю, тебе не надоедает совсем, кстати.

Вы круты! Ура :)

Нам бы ещё перезимовать как-нибудь) тогда вообще отлично будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account