глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
честь великого путешественника запятнана!
глаза
yfreaky
Блин, помогите мне, а?))) Как широко известные в узких кругах хитрые и великие путешественники, мы с тов.Шапирой то и дело пишем статьи на свой сайт. Но народ с их содержимым категорически не согласен! То есть возможно согласных-то много, но они молчат, зато любители жареных огурцов запинали со всех сторон, нету мочи.

food01 by Uhaiun

Ну хоть кто-нибудь, кто был в Китае и не считает китайскую еду ДИЕТИЧЕСКОЙ - напишите пару каментов по теме. Там регистрироваться не надо, ничего. Мейл-имя и вперёд, мейл скрыт, никакого спама. 8)

А вообще, надо сказать, я давно заметила: русские комментаторы очень злые. Не только у меня, а вообще. Смотрю иногда ролики по ютюбу "Голос", например. Девочка поёт маленькая, красиво. Нет, набегут и давай гадости писать. На иврите и английском такого не замечала. Бывает, конечно, но не в таких масштабах. Мне же обязательно пишут БРЕД. Вот нет же написать:" я не согласен", обязательно изъебнутся. Прастити. И памагите.

  • 1
Кстпти, про коменты на сайте: они иногда не оставляются ((( То есть пишешь-пишешь, нажимаешь отправить, а коммент исчезает в никуда. НО я умная, после второго раза догадалась сообщение скопировать перед отправкой, хотела тебе сюда в личку прислать, а в личку нельзя. Так никто и не узнал, о моем маршруте по Тяньмэншань.

да лааадно, блин, жалко. ни разу не жаловались, вроде

и правда, к этой статье есть http://ykitai.com/2014/07/29/around-zhangjiajie/
а в тяньмэньшань нету

Когда текстне задевает, его не комментируют. Так что расслабьтесь, все круто :)

Я в общем-то не напрягаюсь. Просто выходит что я пишу А, а трое пишут в каментах, что это бред. Потом приходит новый читатель, всё это видит и резонно думает, что аффтар ничего не понимает и текст соответственно ничего не стоит. Так что просто хочется, чтобы было ясно, что мнения разделяются, и в моих словах доля правда (причём большая) всё же есть.

Народ вылазит в инеты, что бы пар спустить. Порой вполне целенаправленно ищут с кем бы поругаться. У европейцев и америкосов с жизни гораздо меньше стресса. У них даже дети меньше плачут и собаки меньше гавкают.

..и клопы меньше кусают

вот тут есть такие люди: https://www.facebook.com/groups/583528528356306/permalink/807248849317605/ , но они не знают, что об этом надо ещё куда нибудь написать(

Ну, это тоже крайность. Не так всё плохо, прямо скажем. Есть полно вкусной еды, надо просто знать, что заказывать, для чего я собственно ту статью и писала.
А у тётки и впрямь повышенная чувствительность, это не показатель совсем.

как я тебя
ПОНИМАЮ

По поводу китайской еды или комментаторов?

Я не считаю:) Сча напишу:) Я за 5 дней 2 кг набрала:)))))))) Правда, они вроде обратно ушли. Но я не понимаю, почему при этом мало толстых, при всей этой лапше, жире и т.п.

Другая конституция, я подозреваю. Китайцы на шоколаде и макдональдсе толстеть стали будто бы.

... dolsi Expand
Кстати, завтрак в гостинице мне понравился, я каждый день лопала лапшу на завтрак:))И кашу эту пресную рисовую, только я с тыквой брала. Вот только не поняла такое блюдо - типа теплое тофу жидкое(ну, я так решила, что тофу), на вкус вообще ни о чем. рядом стояли всякие специи-соусы, китайцы набирали в маленькую тарелочку, и сыпали туда соусы, лук и т.п. Оно имеет название, это блюдо?
Ну и тофу вонючий жареный я пробовать не стала, при всей любви к экспериментам, очень уж пахнет:)

И кстати, я поняла, почему ты писала, что в Мск водители вежливые:)) Надо написать что ли свои впечатления от поездки:)

... dolsi Expand
... dolsi Expand
  • 1
?

Log in

No account? Create an account