глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
Ремооооонт
ушс
yfreaky
Господи, лингва румына, руса, эбраика щи кинэза, я сойду с ума. Мать уехала, оставив нас с квадратными головами, чертежами и валютой. Завтра иду оформлять заказ на окна, потом выравнивать стену балкона, сносить стену в ванной, переносить раковину и душ, и думать, что сделать с этим сраным огрызком стены, который нельзя снести, в гостиной.

У Керри Брэдшо вон, окна тоже все на одну сторону, подумаешь.
0b3747dc4da8cec166a86571c7896ad6_zpsd079cecb

porumbescu

Слева было, справа станет, но не совсем. Пошла рисовать обновленный план. Типа окончательный. Может даже к Новому Году закончим.

  • 1
Ремонт такое дело) - можно и до следующего конца света не успеть))так и жить в вечном ремонте))
УДАЧИИ!!!!!!

Что ж мы, дураки, в рпмонте-то жить?)) мы умные евреи. Собираемся снимать себе спокойненько в другом месте, пока это не станет пригодно для жилья.

главное шоб шекелей на все хватило))

Изменения в планировке ванны-туалета вижу. Огрызка стены не вижу.

Я, кстати, сейчас похожим делом занимаюсь - стены меряю и чертежи черчу. Правда не так глобально, мне надо понять что с мебелью делать...

Так и есть, все изменения там. Открываем балкон, соединяем ванну с кладовкой, передвигаем всякую хню на кухне, устанавливаем там агрегат для самостоятельного газового отопления.
Огрызка нету, потому что на тот момент я не знала, что его придётся оставить..

Да, самостоятельное отопление - это важный момент. Хотя, бывает, что люди пользуются им только когда мороз, а если выше нуля - то так, ходят в 80 одежках и дрожат. Но экономят)

Где-то я их понимаю. После бесплатного центрального, как в Росии, или как у нас в Пекине было, сознание того, что каждый час = бабло, болезненно)

круто!!!! своя хата и ремонт!!!:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account