глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
Чайное погружение
глаза
yfreaky
От этих фотографий на душе хорошо и спокойно. Надеюсь тоже побывать в этих местах, с чаем. Вообще пора уже купить нормальный термос и организовать пару чаепитий в осенних Карпатах, пока ещё погода позволяет. И помедитировать 8)

Есть тут у нас одна семейка немцев, несколько лет проживших в Индии, как раз думали с ними что-топодобное замутить. Осталось только найти того, кто всё это так же клёво запечатлит! хнык. А то на смартфоне далеко не уедешь.
Ну и если вы вдруг будете проезжать по Трансильвании и захотите к нам присоединиться - meetup here

IMG_6347IMG_6313

IMG_6167IMG_6367

IMG_6083 1_IMG_6161s
IMG_6309IMG_6345
украла у zlove весь пост можно почитать здесь

Кстати, вы бывали когда нибудь в подобных "лагерях" поближе, в Европе или европейской части России? Душа просит. Хотя, может коротенький курс випасаны в Тайланде меня исцелит, кто знает. Сидеть на месте, я сказала! Только позавчера прилетела. Простите, это был внутренний диалог.

Я буду ещё делиться чужим интересным, ничего? 

  • 1
блиииин!!! yfreaky!!!! может нам пора встретиться?
а не знаешь как у вас по погоде? можно ещё в горы идти в конце октября или уже мороз мороз и снег будет?


У тебя есть планы на выходные через 2 недели? на 25-26 октября?

я тоже не могу сидеть на месте....
может пора напроситься к тебе в гости!

++чтобы пить чай на природе не обязательно же термос - горелка, газ, стеклянная колба, парочка приборчиков для заваривания хорошо упаковать - и вперёд! :))))
Я вот всё шэфа рытаюсь вытащить. Вчреа даже все свои штучки собрала и воду купила и всё притащила в офис, а он передумал и сказал, что заболел:(
может позже. вот.

++а если я приеду, то у меня фотик хороший-пофотаю:)))

Edited at 2014-10-14 10:39 am (UTC)

Привет!
Я не проигнорировала предложение, но у меня тут загруз и мама, что есть дополнительный загруз, как понятно из поста выше. Загружена в квадрате, короче) И ремонт. И Ромкины документы.

Погода здесь разная, если чесно, непресказуемая, насколько я поняла.. в прошлом году 1 октября навалило снегу, а потом было хорошо. Сейчас тоже погода классная, но к концу месяца кто знает, что будет. Да здесь и горы такие дикие, междведи, все дела, что лично я пока себя не чувствую достаточно уверенно, чтобы идти одной далеко зимой.

А вообще идея хорошая.

Конечно, делись!:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account