глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
Аэроссыкло
глаза
yfreaky
Знаете, как всякие известные певцы говорят, что каждый раз перед выходом на сцену страшно волнуются? Не очень верится, лично мне. Зачем себя мучить, думаешь ты. Всю жизнь волноваться, что за кайф?
Но на самом деле у меня очень похожая фигня, только с путешествиями. Каждый раз волнуюсь. Я даже как-то недавно кому-то сказала, так мне не поверили.
Вот реально. У меня ещё так называемый "nervous stomach" что означает кручение, верчение и достаточно ощутимый, не только моральный, но и физический, дискомфорт. Ну кто бы мог подумать, да? И ничего, волнуюсь, и езжу, езжу и волнуюсь. Вот и сегодня "прихватило" - завтра в Румынь, одна. Товарищ Шапиро и мама догонят через пару дней.
За окном дождик, Израиль, со всеми попрощалась и пакую в очередной раз, а фоном так, слегка волнительно.. но я пакую дальше, потому что знаю, что стоит мне сесть в самолёт\поезд\автобус, как всё пройдёт. Уехала, так уехала. Шалом!

  • 1
И слава богу что так, а то зачем ездить
Я себя ловлю на том, что мы ещё не уехали, а я уже хочу домой :) Но ехать тоже хочу. Просто логистика какая-то напрягает.

Как ты представляешь себе "дом" на данном этапе?
И когда вы едете?

Завтра летим
Дом это то место где можно строить свой уют

Гнездиться хочу

Это я понимаю, но сейчас просто непонятно, где именно вы будете это делать, поэтому я и говорю, не вполне понятно, куда это хочется "домой".

Где непонятно, домой это состояние души
Кстати мы сняли тот раматган

О. И у меня такое же. Перед любой дорогой. Даже если каждый месяц мотаться. Всегда в день отъезда ко мне лучше не подходить, все родственники в курсе. Через 15 минут дороги я уже зайка:)

А что, кидаешься?)) у меня просто мондраж, я добрая

Я вообще домашний тиран (даже друзья многие не в курсе), а тут могу и полоснуть. Сама себя боюсь.

мАндраж, господи.

Я тоже домашний тиран, как выясняется. Товарищ Шапиро с моими подругами единогласно так решили, и теперь у них альянс угнетённых.

Я раньше не тоже мандражировала и могла спать, если с утра в дорогу. Боялась проспать, что будильник не завела или не правильно поставила. Решала тремя будильниками. :) Но после 7 лет работы с командировками от одного до трех раз в месяц, я уже не только перестала мандражировать, но и не всегда могу накануне сказать во сколько у меня вылет и где именно я буду на следующей неделе, а чемодан собираю иногда прямо утром за час до такси...

У меня что не переезд, то на пмж)) тут за час не соберешься
Начинается: что брать сейчас, что потом. И мандраж по поводу очередных жизненных пертурбаций.

Так это у тебя от поездок или от самолетов?
У меня тоже какой-то нервяк и волнение, вдрг я чет не так придумала, вдруг то, вдруг се:) Как-то так.

Ммм.. раньше я боялась летать. Точнее раньше я не боялась летать, а потом боялась, особенно турбулентности. А сейчас опять не боюсь, потому что курс прослушала для аэрофобов 8)

А почему тогда нервничаешь? Ну я не боюсь особо, хотя сам полет более нервное занятие, чем поездка на автобусе воспринимается.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account