глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
Бурное трансильванское
криво
yfreaky
Сошиалайзинг идёт полным ходом: в среду ходили пить вино с местными экспатами. Разброс возрастов, национальностей и судеб замечательный: двое взрослых, но ужасно подорванных врачей из Южной Америки, молодая француженка и француз с цыганскими корнями (был проездом), наша будущая учительница румынского и привезённый ею канадец Филипп (I immigrated to Canada and then came back and brought reinforcement), семья немцев, прожившая несколько лет до этого в Индии, мама напилась вина и жгла (He doesn't drink, because somebody need to drive. Oh, husbands are such nice people!!) собственно мы с косым от джетлага товарищем Шапиро и Джулия с румынским мужем Каталином, через которую я на всю эту тусовку вышла.

В субботу мы едем куда-то в жопумира деревню и оттуда идём с Джулиными родителями, променявшими свою квартиру в центре Киева на домик в Бране, Каталином и местным проводником в горы, на Пьятра Крайулуй. Ведутся разговоры на тему того "что делать, если встретишь в лесу медведя" о_О

На следующие выходные планы тоже феерические (это если в эти мы не встретим в лесу медведя): едем в какую-то очередную жопумира отдалённый живописный трансильванский городок, бухать в местной школе и смотреть кино, а на следующий день гулять по горам и поглощать домашнюю еду на званом обеде.

Мироздание, давай договоримся без мишек. Меня вполне устроят совы и лягушки.

  • 1
Прелестно!
Думаю, медведь сам не дурак вас встречать. Нужны вы ему больно :)

Ну, не дурак, но чет вот где их много, на них регулярнно натыкаются, правда, не знаю, сколько их там в Румынии.

Говорят, обычная реакция медведя в такой ситуации - броситься наутек. Хотя если натыкание будет для него сильно неожиданным, с перепугу может и напасть. Хм. Я тоже не знаю, сколько их там в Румынии.

Может быть:) Хотя я и всякие другие видео видела. В общем, мне тема натыкания на медведей близка, и даже мысль, что скорее всего он пустится наутек, она меня как-то мало утешает. А еще они за едой в палатке залезают.

Недавно знакомая семья где-то в Румынии гуляли, наткнулись на мамашу с медвежатами, что особо ссыкотно. Но они заметили их довольно издалека, так что разошлись мирно. Одному, как я люблю, наверное лучше у вас не гулять )

От медведя петарды бери!

Пока пронесло!

бухать в школе? после начала занятий? 0_о

Уверена, не будет ничего неуместного, во-первых, во-вторых, занятия в Румынии начинаются 15-го сентября

  • 1
?

Log in

No account? Create an account