глаза

yfreaky


Хулия

мемуары гойшы


Previous Entry Share Next Entry
...
глаза
yfreaky
А ведь правду говорят про топ жж: стоит в него попасть и сразу на тебя начинает выливаться говно вёдрами. У меня второй раз посты, опубликованные на ру-тревл, попадают в топ, и второй раз такое.
По этому поводу  у меня три эмоции:
1. ужас от понимания того, сколько вокруг моральных уродов
2. жалость к вырастившим их родителям (при условии, что те нормальные люди)
3. жалко адекватных блогеров и блогерш, на которых это говно и ненависть выливаются чуть ли не каждодневно..


Пост в топе, кому интересно, вот этот http://ru-travel.livejournal.com/28560787.html   - старый пост, о котором я случайно вспомнила сегодня после общения с одной индийской френдессой, и решила выложить. А там такие товарищи комменируют, что становится страшно жить.
И вдобавок меня ещё кто-то забанил и стёр все каменты)) ну это обычное дело, у меня такое раз в полгода-год стабильно в каком-нибудь сообществе. Темы, видимо, болезненные поднимаю.

Упд. Есть ещё одна эмоция, пожалуй, эмоция номер четыре: радость по поводу приятных и адекватных людей, которые ставят на место этих убогих.
Tags:

  • 1
там написано нот фаунд.

там просто тире в ссылку попало, поправила

я уже испугалась, что совсем стёрли запись))

(Deleted comment)
В ру-трэвл как-то всё раскрывают, кроме моих ответов.
Один товарищ , после хихиканья и намёков на несерьёзность поста например пожаловался, что я ему в ответ нахамила. Не вербально, в моём ответе не было хамства, но вот юзерпик невежливый. Для наглядности юзерпик прилагаю 8)

(Deleted comment)
Почему, кстати? Они там что, сидят и караулят, что в топ вылезло и тут же бегут поднасрать? В чём смысл??

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Сочувствую :-(
Тема-то горячая, а в топе так всегда.

Так что я предпочитаю вообще не писать в большие сообщества, да и у себя в ЖЖ поставила в настройках галочку "минимизировать в поисковиках". Забанить одного ненормального, пришедшего на религиозные темы поговорить, мне бывает нетрудно :-))

Ну, я по известным причинам не могу "минимизировать в поисковиках" - у меня тут уже под тыщу читателей, и часть людей таким образом выходит на сайт.

Но я в следующий раз хорошенько подумаю)) однако. с другой стороны, меня там уже каким-то загадочным образом забанили (модераторы не знают кто) так что возможно писать я туда и так больше не смогу

Почитала коменты. Да уж... Я тоже к тысячников не читаю, а если и читаю, то в коменты предпочитаю не заглядывать. И ру_трейвел я как-то перестала отслеживать и без нужды туда не хожу уже давно.

всё правильно вы про Индию написали, я объехала пока часть Азии, как вдруг засобиралась в Индию и первое, что я начала читать это вопрос безопастности, у меня ребенок и я хочу долго оставаться живой и здоровой, и то, что мне рассказали никак не вписывалось в картину безопастности.
Некоторые женщины написали, что мол к ним в Тунисе, Турции, Тайланде приставали... ко мне ни разу, если что я высокая красивая блондинка, до моей сиськи дотронулись только раз подростки в Луксоре и всё.
Почитала ваш жж, я вас зафренжу, собираюсь в Китай, надо тему понять.

Ужасы везде случаются, ттт. У меня не создалось тогда в Индии ощущения опасности, но ощущение брезгливости и гадости было крайне повышенное..
Подростки в Луксоре - тоже не дело, к слову.

В Китае у меня за пять лет путешествий не было НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ даже рядом. Вот уж что-что, а в этом плане спокойно. И не воруют, и вечером гуляй одна скока хошь. Пристают к иностранцам в супер-туристических местах сфотаться и тп, но без какой-либо сексуальной подоплёки: подойти могут женщины в возрасте, могут девочки, могут дяденьки, и фотографироваться они желают со всеми - им нет дела по моему вообще до иностранных женщин. Очень хорошо 8)

Да уж, почитала вчера эту феерию((
А пост очень полезный, я после него как-то раздумала ехать с мухом в командировку в Индию. Я-то думала, пока он по заводам шариться будет, смогу по городу погулять. Ну, как в Китае.

ээ.. ну так вот подумай ещё раз
Не то, чтобы будут прыгать на каждом углу с вытянутыми руками, конечно, но смотреть будут очень. Остальное наверное зависит ещё от уровня благополучия на районе.. если места супер-цивильные, то вполне может быть, что обойдётся без неприятных ощущений.

Одно точно, с Китаем это не будет иметь вообще ничего общего)

О как. Я как раз жила в 100 км от Мумбаи, а муж работал где-то окрест. У меня лично в нашем захолостье проблем не было вообще, я там свела знакомство с семьей местной головы. И в принципе, пялились конечно (майки я быстро отучилась носить), но юбку носила длинную, и понятно было, что пнтерес ко мне чисто этнографическмй.
А вот в крупных городах пару раз реально лапали за грудь, и нагло пялились и ржали. Я, правда, взглядом в ширинку и матом затыкаю легко, но это не норма поведения для меня, соответственно причиняющая дискомфорт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account